на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 06.08.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

В коттеджном поселке «Покровские ворота» подключили газ

В коттеджном поселке «Покровские ворота», расположенном в живописном месте к западу от Москвы по Новорижскому шоссе, завершены работы по прокладке газопровода.

Поселок «Покровские ворота» находится в отдалении от скоростной автомобильной магистрали, поэтому отличается благоприятной экологией. Поселок активно строится, развивается инфраструктура. Так, недавно были завершены работы по проведению газа. На сегодняшний день газ подключили, закончили и сдали работы по прокладке газопровода к каждому участку. Труба проведена ко всем участкам, оформлены все необходимые документы. Все работы по проекту прокладки газопровода были завершены в июне. А в июле был произведен пуск газа в газопровод .

Поселок «Покровские ворота» становится все более и более привлекательным для любителей комфортного отдыха в экологически чистом и тихом месте. В 2007 начались работы по строительству поселка. В 2012 году он был электрифицирован, недавно завершена газификация. В скором будущем займутся дорогами, ливневой канализацией, будут созданы зоны отдыха вокруг пруда, построены детские площадки. Также скоро начнется строительство магазина хозяйственных товаров и товаров народного потребления.

«Развитие инфраструктуры поселка идет хорошими темпами, - комментирует сотрудник компании. - Сейчас есть все необходимые инженерные коммуникации, и уже можно вполне комфортно жить в поселке. Главное его достоинство — это невероятно чистый и свежий воздух. Хотя поселок находится в отдалении от скоростной магистрали, добраться до него легко. Дорога от Москвы займет не больше часа. На сегодняшний день есть широкий выбор участков разных размеров и расположения. Можно купить уже готовый дом или участок для последующей застройки. В поселке можно жить круглый год. Наслаждаясь близостью леса, гуляя у пруда, любуясь природой. Это поистине тихий, уютный райский уголок».

О компании

Поселок «Покровские ворота расположен в Московской области. Нужно проехать от МКАД 65 км до указателя «Клин, Санкт-Петербург», потом повернуть направо, далее от Новорижского шоссе проехать 12 км до АЗС ТНК, потом еще 7 км до поселка. Посмотреть более полную информацию о поселке, его генплан, новости, фотографии, проекты домов можно на сайте.

Контакты:

Дачное некоммерческое партнерство «Покровское 1»

Адрес: 127055, г. Москва, ул.Новослободская, д.31, стр.4, офис 1

Ньюсмейкер: Покровское 1
Сайт: pokrov-vorota.ru
E-mail: p-vorota@yandex.ru
Моб. тел.: +7 925 506-46-27
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области