на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Обновление ассортимента и изменение цен на оборудование «ТСС Трэйд»

29 июля 2013 года компания "ТСС Трэйд", официальный дилер оборудования производства ГК ТСС, объявила об изменениях в ассортименте и прайс-листе.

Модельный ряд компании "ТСС Трэйд" пополнился серией оборудования TSS-Diesel Проф - высококачественными дизельными электростанциями, произведенными с учетом передовых технологических разработок в сфере автономного энергоснабжения. Станции, известные российскому потребителю как «Mitsudiesel», теперь будут продаваться под названием «TSS-Diesel Стандарт» (Mitsudiesel). В августе из ассортимента компании выводятся станции серии «Славянка Deutz».

Также компания "ТСС Трэйд" обращает внимание клиентов на обновление цен на станции TSS-Diesel Стандарт (Mitsudiesel) мощностью 300, 350, 360, 400, 450 и 500 кВт. С 29 июля 2013 года в компании утвержден внутренний курс доллара, который составляет 33 руб., евро - 44 руб.

Справка:

«ТСС Трэйд» - официальный дилер оборудования производства Группы компаний ТСС. Компания предлагает услуги по автоматизации, установке и пуско-наладке, выполняет техническое обслуживание и ремонт оборудования. Основу ассортиментной линейки «ТСС Трэйд» составляют дизельные генераторы открытого исполнения, дизельные генераторы в контейнере, дизельные генераторы в кожухе, сварочные генераторы и генераторные установки серии Kipor, контейнеры, передвижные электростанции. ГК ТСС уже более 15 лет эффективно развивает бизнес, заимствуя опыт передовых производителей и развивая собственное производство. Продукция ГК ТСС соответствует мировым стандартам и проходит обязательную проверку ОТК и предпродажные тесты.

Контактные данные:

ООО «ТСС Трэйд»

Адрес: 115191, Москва, Рощинский 4-ый пр., дом 19

Ньюсмейкер: ТСС Трэйд
Сайт: tss-trade.ru
E-mail: order@tss-trade.ru
Телефон: +7 (495) 212-15-24
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)