Новости. Опубликовано 06.08.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Фестиваль Бутмана в «Жемчужине»

В прошедшие выходные Гранд отель «Жемчужина» сделал комплимент проживающим в отеле гостям!

И в качестве подарка презентовал настоящий джазовый праздник с участием музыкантов международного фестиваля «АкваДжаз», который проходит под патронажем знаменитого джазмена Игоря Бутмана.

В стильном уютном пространстве Любби-бара прозвучали знаменитые произведения Джорджа Гершвина, Дюка Элингтона, Скотта Джоплина, Глена Миллера и др. Благодаря слиянию африканской и европейской культур язык джаза любим знатоками, которых немало собралось в тот вечер.

Гранд отель "Жемчужина", расположен на территории 70 000 м.кв., у самого берега Черного моря, в центральной части города Сочи. Отель "Жемчужина" (Сочи) представляет собой современный 16-ти этажный гранд отель, из окон которого открывается прекрасная панорама Кавказских гор и Черного моря, в центре города Сочи. "Жемчужина" окружена уникальной парковой зоной с тропическими растениями, рядом с которым находится "Зимний театр", сочинский цирк, концертный зал "Фестивальный", ботанический парк "Дендрарий", музеи и театры.

Отель находится на берегу Черного моря, а ее собственный, прекрасно оборудованный, галечный пляж, рассчитан на одновременное присутствие 2000 человек.

Для того чтобы отдых на море был максимально интересным и комфортным часть береговой линии засыпана настоящим океаническим песком. Территория пляжа оснащена душевыми кабинами, лежаками, шезлонгами и зонтами, туалетами и кабинами для переодевания. На пляже представлен широкий выбор водных развлечений и аттракционов: гидровелосипеды, гидроциклы, виндсерфинг, катамараны, парапланы, погружение с аквалангом. Кроме того, на пляже, установлена ротонда для выступления артистов и проведения ночных программ, есть медпункт, массажные кабинки. На пляже действует Лаунж-бар, также работают несколько ресторанов, магазинов, детский батут.

Ньюсмейкер: Гранд Отель Жемчужина — 35 публикаций
Сайт: www.zhem.ru
E-mail: zhem-pr@mail.ru
Моб. тел.: 89284592488