Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 06.08.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

В internetbuket.ru – цветы и подарки для екатеринбуржцев с оплатой через PayOnline

В internetbuket.ru – цветы и подарки для екатеринбуржцев с оплатой через PayOnline

Каждый из нас сталкивался со срочной необходимостью поздравить родственника или коллегу с праздником. И именно в этот день у вас нет времени на личный визит. Для жителей Екатеринбурга палочкой-выручалочкой в такой ситуации стал интернет-магазин internetbuket.ru. А теперь, благодаря процессинговому центру PayOnline, цветы и подарки можно не только выбрать на сайте, но и оплатить онлайн банковской картой.

Какой подарок можно сделать любому человеку, любого пола и возраста, национальности и темперамента? Конечно – это цветы. Казалось бы, что может быть проще? Но в условиях вечной нехватки времени и обилия социальных контактов, часто у нас просто нет возможности лично поздравить человека. Да и задача это не такая простая, как кажется. Нужно найти магазин со свежими цветами и профессиональным флористом, выбрать подходящую композицию, оплатить заказ и доставить его «виновнику торжества». Сделать этот процесс максимально простым, быстрым и удобным для дарителя позволяет мастерская цветов «АСАП» в Екатеринбурге и процессинговый центр PayOnline.

Выбрать подходящий букет и дополнить его приятным сувениром поможет удобный поисковый сервис на сайте internetbuket.ru. После этого покупку можно оплатить прямо на сайте банковской картой, а служба доставки мастерской «АСАП» возьмет на себе задачу вручить букет получателю, где бы он ни находился.

Оплата банковскими картами происходит на защищенной платежной форме PayOnline, куда пользователь перенаправляется автоматически после оформления заказа. Страница платежа генерируется индивидуально для каждой оплаты, а данные передаются в зашифрованном виде с использованием протокола HTTPS, что позволяет исключить случаи возможного мошенничества, встречающиеся в сети Интернет. Процессинговый центр PayOnline ежегодно подтверждает высочайший уровень надежности и соответствие всем требованиям международного сертификата безопасности PCI DSS Level1, а также является официальным сервис-провайдером МПС Visa и MasterCard.

Комментарии предоставила директор мастерской «АСАП», Коновалова Наталья:

«Возможность оплатить доставку цветов через сеть сайтов ASAP существует у нас с 2000 года. Но меняются времена, технологии, кто-то топчется на месте, а кто-то вырвался в лидеры.

За 10 лет кардинально поменялись технологии, и мы решили не только обновить дизайн и начинку сайтов, но и заодно подыскать себе новый процессинг. Имея колоссальный опыт по приему карт международных платежных систем и не понаслышке зная, кто такие мошенники и кардеры, после долгих выборов и тестирования конкурентов мы остановились на системе электронных платежей PayOnline. Условия и возможности, предложенные системой, нас устроил. А самое главное у них - очень быстрое и четкое, понятное и простое решение каких-либо возникающих вопросов. Быстрая и лояльная реакция на наши запросы. Понимание наших проблем и возможность найти компромисс. Обслуживать клиентов и доставлять цветы стало еще проще».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты