Новости. Опубликовано 06.08.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Ассоциация предпринимателей мусульман РФ примет участие в Euro-Asia Expo 2013

1 августа состоялась деловая встреча между представителями Ассоциации предпринимателей мусульман РФ (Ульяновская область) и Организационным комитетом международной выставки Euro-Asia Expo 2013. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества в рамках подготовки и проведения выставки Euro-Asia Expo 2013, которая состоится 3-6 октября в Казани.

Ассоциация будет принимать активное участие в организации и проведении Euro-Asia Expo 2013, которая по традиции является местом ежегодного Форума Халяль Индустрии, который будет проводиться 4 октября в рамках выставки Euro-Asia Expo 2013.

Основные цели Ассоциации заключены в содействии предпринимателям мусульманам в ведении бизнеса и получении прибыли; объединении предпринимателей и юридических лиц для создания социально ответственного бизнеса, основанного, в том числе на духовных ценностях Ислама, а также создании положительного образа предпринимателя мусульманина, как в России, так и за рубежом.

В ходе встречи стороны обсудили предстоящую тематику Форума Халяль Индустрии, а также список приглашенных спикеров и гостей. К участию в Форуме приглашены зарубежные участники – учёные-эксперты, представители государственных структур, органов власти и духовенства, инфраструктурного обеспечения индустрии Халяль и непосредственно производители Халяль товаров и услуг.

Организаторами Форума выступают Некоммерческий Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD-Foundation), соорганизаторами Форума выступают ООО «Евро-Азия Экспо», Комитет по стандарту «Халяль» и Некоммерческое партнёрство «Национальная ассоциация индустрии Халяль» (НП «Насих»).

На встрече также коснулись вопросов организации и спонсорства Самого длинного Халяль шашлыка, который заявлен в книгу «Книгу рекордов Гинесса», а также организации и проведения мастер-классов, конкурсов и других развлекательных мероприятий для участников и гостей выставки.

В рамках Euro-Asia Expo 2013 состоится показ дизайнеров мусульманской и национальной одежды. Организатором показа выступает федеральная общественная организация «Союз мусульманок России».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81