Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 20.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Printer Club представил отраслевые печатные решения для банковского сектора

Printer Club представил отраслевые печатные решения для банковского сектора

15–16 июня 2006 года компания Printer Club приняла участие во 2-й международной специализированной выставке «Банкинг Expo 2006». На стенде компании были представлены отраслевые печатные решения для банковского сектора.
На стенде Printer Club гости и участники выставки познакомились с профильными для банковской сферы печатными решениями на базе принтеров и МФУ Xerox WCP133, Oki C3200 и TallyGenicom T6218. Первая публичная презентация этой техники успешно прошла в мае текущего года на «Шоу-руме офисных печатных технологий Printer Club». Теперь же банковские печатные решения предстали перед публикой в несколько расширенном и доработанном виде. Специалисты компании демонстрировали всем желающим полный спектр возможностей представленной техники и объясняли тонкости установки, обслуживания и использования цифровой печатной техники.
Большинство гостей выставки уделили должное внимание стенду Printer Club. Звучали вопросы самого разного характера: о представленной цифровой технике, об эксклюзивных печатных решениях для банков и даже узкоспециальные вопросы – о печати на pin-конвертах. На «Банкинг Expo 2006» компания Printer Club реализовала более широкий (в сравнении с конференцией и выставкой “Wireless Broadband 2006”) масштаб участия. На этот раз под логотипом Printer Club работали целых два стенда. А точнее, один стандартный выставочный стенд и «Мобильный печатный офис Printer Club» - оригинальный выставочный формат, разработанный маркетологами компании специально для участия в отраслевых выставках и конференциях.
«Мобильный печатный офис Printer Club» предоставлял возможность с помощью МФУ Xerox DocuColor 250 бесплатно решать любые печатно-полиграфические проблемы, которые только могли возникнуть у гостей и участников в ходе выставки: печать, копирование и сканирование презентаций, программ, прайс-листов и любых других важных материалов. Участие в этом мероприятии явилось логичным продолжением и развитием новой коммуникационной политики компании на 2006 год. Цель новой политики заключается в повышении узнаваемости компании на рынке корпоративных печатных технологий, расширении корпоративной клиентской базы и укреплении лояльности существующих клиентов.
* Компания «Printer Club» была основана в 1999 году. Входит в Группу компаний NBZ и является ключевым звеном Группы в продвижении цифровых печатных технологий на корпоративный сегмент рынка. Компания «Printer Club» поставляет технику ведущих мировых производителей: Xerox, TallyGenicom, OKI, Konica Minolta, Printronix и др. и комплексные решения в области печатных технологий.
Группа компаний NBZ была создана в 1996 г. Сейчас в Группу входят компании NBZ Computers, NBZ Computers Spb. и Printer Club. Создание группы компаний явилось следствием активного развития рынка и необходимостью более тесного взаимодействия между компаниями. Для обеспечения всесторонней поддержки клиентов и максимального уровня сервиса, компании распределили потенциальные сферы своих интересов.


Ньюсмейкер: Printer Club — 6 публикаций
Сайт: www.printers.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Chernigovtsev@CommGroup.ru
Телефон: (495)2256254
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами