Новости. Опубликовано 06.08.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

О некоторых аспектах взаимодействия бизнеса, таможни и правоохранительных структур России и Германии

8 августа в Московской торгово-промышленной палате пройдет Круглый стол «О некоторых аспектах взаимодействия бизнеса, таможенных и правоохранительных структур России и Германии при перемещении товаров между нашими странами»

На мероприятии планируется рассмотреть следующие вопросы:

• таможенные органы Германии как надежный партнер бизнеса,

• актуальные вопросы борьбы таможенных органов России с таможенными правонарушениями в условиях формирования Таможенного Союза,

• признание статуса уполномоченного экономического оператора,

• проверка надежности партнера по бизнесу до и в ходе реализации контакта как один из важных элементов безопасности сделки и др.

На мероприятии выступят:

Маттиас Карл-Хайнц - руководитель Таможенной полиции Германии - Цоллькриминальамта (в отставке),

Симонов Николай Евгеньевич - генерал-майор т/с, доктор, профессор кафедры ОРД Института правоохранительной деятельности Российской таможенной академии,

Домнина Светлана Викторовна - Председатель Гильдии логистических операторов МТПП, доцент, кандидат технических наук,

Шестов Сергей Семенович – Президент Международной общественной организации «Вымпел»,

Наумов Владислав Александрович - заместитель Начальника службы международного правоохранительного сотрудничества Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России,

Журавлев Антон Александрович - руководитель немецкой фирмы RCLA - Russian Customs and Logistik Agency,

Малахов Борис Викторович - эксперт немецкой компании «М+В Хай Тек Проджектс» и другие.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru