на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Сбербанк России в Чувашии выдал автокредитов на сумму более 100 млн. рублей

Клиенты Чувашского отделения Сбербанка России в первом полугодии 2013 года оформили более 300 автокредитов на сумму 109,4 млн. рублей.

Автокредиты Сбербанка России предоставляются на приобретение новых или подержанных автомобилей российского или иностранного производства. На сегодняшний день у жителей Чувашии наибольших спросом пользуются автомобили марки ВАЗ, а также Volkswagen и Chevrolet. Кроме того, при покупке автомобиля в кредит* у официальных дилеров заводов-производителей клиенты Чувашского отделения Сбербанка могут получить значительные скидки.

А с июля 2013 года вновь стартовала программа государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам, в рамках которой Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться льготной кредитной ставкой по ставке от 8% годовых. Кредит предоставляется на новые автомобили стоимостью не более 750 тысяч рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонны. Кредит выдается в рублях на срок до 3-х лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля. Для подачи заявки на получение льготного автокредита достаточно обратиться в офис Сбербанка или к любому из автодилеров - партнеров по автокредитованию. Процедура оформления кредита проста и удобна. В рамках программы клиенты могут воспользоваться автокредитом без подтверждения дохода и занятости. Сроки принятия решения - от 2 часов. Размер кредитной ставки по программе зависит от срока кредита, марки кредитуемого автомобиля, а также категории заемщика. Диапазон предлагаемых ставок – от 8% до 10% годовых.

Подробнее об автокредитах Сбербанка можно узнать здесь

*Возраст транспортных средств на момент заключения кредитного договора:

- не более 5 лет – для транспортных средств отечественных и китайских марок;

- не более 10 лет – для транспортных средств иных марок

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика