на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 2.

Сотрудники Марийского машзавода могут оформить льготную ипотеку в Сбербанке России

Специалисты отделения Марий Эл Сбербанка России презентовали специальную программу льготного ипотечного кредитования на одном из крупнейших предприятий республики - ОАО «Марийский машиностроительный завод».

В рамках подписанного соглашения Сбербанка с Администрацией г. Йошкар-Ола для квалифицированных специалистов республиканских предприятий, работников бюджетной сферы и многодетных семей действуют особые условия ипотечного кредитования. Заемщикам достаточно предоставить ходатайство от работодателя (форму ходатайства можно получить в любом кредитующем подразделении банка) вместе со стандартным пакетом документов. Главные преимущества данной программы - льготный процент по кредиту и сниженный размер первоначального взноса. Предложение Сбербанка особенно актуально для молодых специалистов завода (возраст почти половины сотрудников «МШЗ» не превышает 35 лет).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика