на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214076
Новости. Опубликовано 06.08.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 2.

Завершены монтажные работы на воздушных линиях (ВЛ) 110 кВ «Нахабино - Слобода» и «Слобода – Дедово»

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») завершило монтажные работы на двух воздушных линиях (ВЛ) 110 кВ «Нахабино - Слобода»; «Слобода - Дедово». Заказчик строительства − ОАО «МОЭСК».

Общая протяженность смонтированных двух двухцепных ВЛ, проходящих параллельно друг другу, составляет 6,3 км. В ходе реконструкции установлено 33 опоры ЛЭП, из которых 24 – это промежуточные многогранные. На линиях смонтирован грозозащитный трос со встроенным оптическим кабелем связи. Монтаж провода производился методом «под тяжением» – при помощи программируемых натяжных машин.

По словам Заместителя технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Алексея Шило: «Монтажные работы выполнены за 2,5 месяца. Это очень высокий темп работ. Смонтированные ВЛ готовы к врезке в действующие линии. После получения разрешения на отключение высокого напряжения, необходимого для выполнения работ по врезке, завершающий этап реконструкции будет выполнен. Сдача объекта в эксплуатацию планируется до конца текущего 2013 года».

Завершение реконструкции и ввод в эксплуатацию новых ВЛ позволит увеличить пропускную способность и повысить энергонадежность потребителей электроэнергии на западе Подмосковья.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru
Телефон: 8 (495) 620 48 31