на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Казахские компании выбирают оборудование НПК «Грасис»

Научно-производственная компания «Грасис» поставила мембранную азотную станцию казахской компании «Олжа». АО «Олжа» входит в пятерку крупнейших компаний – владельцев парка специализированных железнодорожных вагонов Республики Казахстан. Азот, получаемый на станции, будет применяться при дегазации железнодорожных цистерн, используемых для транспортировки сжиженного углеводородного газа (СУГ).

Ответственная операция удаления остатков СУГ из цистерн перед ремонтом или наливом требует безотказного функционирования оборудования по производству инертного газа. Именно поэтому Заказчиком была сделан выбор в пользу мембранных азотных станций разработки и производства НПК «Грасис», которые отлично зарекомендовали себя в эксплуатации на различных предприятиях стран СНГ.

В Республике Казахстан оборудование «Грасис» успешно работает на крупнейших нефтегазовых предприятиях страны, и все больше компаний Казахстана выбирают для производства азота мембранные и адсорбционные установки НПК «Грасис».

Особый интерес у наших соседей вызывают мембранные установки подготовки природного и попутного нефтяного газа, в чем НПК «Грасис» является лидером не только в СНГ но и в мире. С возможностями мембранной технологии «Грасис» подготовки природного и нефтяного газа представители казахских компаний смогли ознакомиться на недавно прошедшей выставке «Нефть и газ 2013» в Москве. Там же была выставлена для свободного осмотра азотная станция для АО «Олжа», высокое качество изготовления которой смогли оценить делегации Казахстана, Ирана, России и других стран.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев