Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Ипотечный центр "Интеркоммерц Банка" теперь работает в удлиненном режиме

Ипотечный центр

В целях повышения уровня клиентского сервиса с 5 августа 2013 года Ипотечный центр КБ «Интеркоммерц» (ООО), располагающийся по адресу: г. Москва, ул. Житная, д. 10, работает в удлиненном режиме:

- с понедельника по четверг: с 9-00 до 20-00

- в пятницу: с 9-00 до 18-45

Сотрудники Ипотечного центра с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы касательно покупки недвижимости в кредит, а также расскажут обо всех продуктах и акциях КБ «Интеркоммерц» (ООО).

Более того, сотрудники Банка проводят ипотечные консультации и в выходные дни. Встречи проходят не в помещении Ипотечного центра, а на территории аккредитованных строительных объектов – новостроек Москвы и Московской области. Более подробную информацию о том, где и во сколько будут проходить консультации в ближайшие выходные Вы можете уточнить в Ипотечном центре: 8 (495) 380-22-22, добавочный: 1799.

Ознакомиться с полной информацией об ипотечных продуктах и программах, адресах аккредитованных объектов, а также проводимых КБ «Интеркоммерц» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22, 8 (495) 380-22-22, доб. 1799
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы