Новости. Опубликовано 06.08.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Первый БИТ автоматизирует «Бухгалтерия класса «Люкс»

Специалисты «1С:Первого БИТа» завершили проект по оптимизации бизнес-процессов в компании «Бухгалтерия класса «Люкс». Внедрение комплекта прикладных решений позволило автоматизировать весь комплекс бухгалтерских, кадровых и торговых задач. Была создана единая информационная система для консолидации данных о деятельности фирмы. Благодаря сокращению времени, затрачиваемому на согласование документов, улучшилась динамика взаимодействия между отделами. Подключение сервиса СБиС++ упростило процесс сдачи регламентированной отчетности. Общение с контролирующими инстанциями теперь происходит посредством электронной переписки.

«Бухгалтерия Класса «Люкс» - компания, оказывающая бухгалтерские услуги для бизнеса в Екатеринбурге: ведение и восстановление бухгалтерского и налогового учетов, составление и сдача отчетности, консультации и пр.

С целью повышения прозрачности управленческой и бухгалтерской информации и улучшения качества отчетных документов руководство компании решило произвести комплексную автоматизацию бизнес-процессов.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они предложили заказчику приобрести комплект прикладных решений, в который входят универсальные программы для ведения всех видов учета: «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»,«1С:Управление торговлей 8».

В ходе проекта была произведена установка и настройка программ, подключен сервис СБиС++. Все пользователи прошли инструктаж по работе в новой системе. Автоматизация охватила 8 рабочих мест.

Ключевые результаты:

Создана удобная система консолидации и обмена данными. В едином регистре собраны сведения о сотрудниках, работе подразделений, выполненных операциях и пр. В любое время можно получить информативный отчет по любым показателям. Это позволяет объективно оценивать рентабельность деятельности отдельных отделов, людей и фирмы в целом. Разграничение прав доступа надежно защищает данные по зонам ответственности пользователей.

Многообразие готовых отчетных форм и функции автопроверки документов позволяют работать быстро и безошибочно. Производительность труда повысилась, ошибки сведены к минимуму.

Снизились налоговые риски. Применение сервиса СБиС++ помогает экономить время. Процесс подготовки и отправки документов происходит в 2 раза быстрее, чем прежде. Вопросы со стороны контролирующих органов также сократились вдвое.

1С:Первый БИТ – простые решения сложных задач. Позвоните нашим специалистам, они помогут определиться с выбором услуг и сервисов.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru