на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

ООО "Метакс" представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru

ООО

ООО "Метакс" представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Продукция ООО "Метакс"

- Станция блочная азотного пожаротушения печей

Справка:

ООО "Метакс" было основано в 1992 г. на базе Национального исследовательского центра "Курчатовский институт". На предприятии работают ведущие российские специалисты в области мембранного разделения газов.

Основное направление деятельности предприятия связано с разработкой, изготовлением и поставкой станций азотного пожаротушения печей подготовки нефти и блочных азотных станций накопительного типа на базе мембранных азотных установок.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru