Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Доходность, которая не снилась даже Ричарду Бренсону

Доходность, которая не снилась даже Ричарду Бренсону

Есть такой тип людей, которые во всем видят возможности. И зачастую именно таких людей мы видим в списке миллиардеров по версии журнала Forbes. В этом списке присутствует и Ричард Бренсон — человек, который лишь своим стремлением и трудом добился успеха.

Сейчас у Бренсона невероятное количество доходных проектов в разных сферах бизнеса, в том числе и в недвижимости. Многие знают, например, его остров Некер Айлэнд, но лишь немногим известно, что всю свою недвижимость Ричард Бренсон сдает в аренду, что приносит ему немалый доход. В качестве примера может служить его большое шале the Lodge в Швейцарских Альпах.

О других инициативах Ричарда Бренсона можно говорить много, но лишь одно ясно — Бренсон всегда использует возможность заработать. И если бы он знал о проекте на Швейцарском курорте Кран-Монтана с доходностью 8,4 % годовых, он, возможно, был бы первым в списке покупателей.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности