на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

В Bulltao рассказали, как сделать россиян счастливее

Согласно исследованию информационного агентства РИА Новости, проведенного в июле 2013 года, только 32% россиян довольны своей жизнью. Представители интернет-магазина китайских товаров Bulltao высказали свое мнение о том, чего не хватает россиянам и как сделать их счастливее.

В 2012 году результат опроса РИА Новости был более утешительным: 45% респондентов были довольны жизнью. В 2013 году 23% россиян признались в том, что не полностью удовлетворены условиями, в которых живут. В то же время около 45% граждан России ответили, что они абсолютно довольны жизнью в своей стране.

Таким образом, в России остро чувствуется проблема качества жизни. Интернет-магазин товаров из Китая Bulltao, который является русскоязычной версией TaoBao, предлагает свое решение данной проблемы.

«Возможность покупки одежды через интернет изменит ситуацию - уверена Янлинг Ли (Yanling Li). - Будучи одним из крупнейших представителей китайского рынка электронной торговли, Bulltao способен удовлетворить потребности россиян в товарах легкой промышленности».

Специалисты утверждают, что основой для удовлетворенности жизнью в стране является развитие легкой промышленности: производства одежды, обуви, аксессуаров, мебели, элементов декора, товаров для дома и сада. Наряду с пищевыми продуктами, эти товары создают комфорт в повседневной жизни и, как следствие - удовольствие от нее.

Легкая промышленность России сейчас активно развивается, но после 1990 года на рынке появилось большое количество дешевых импортных товаров, основная масса которых производится в Китае. Отсутствие внешнего контроля привело к превалированию низкокачественных товаров, поэтому широкий выбор лишь усугубил ситуацию.

У интернет-магазина Bulltao налажена многоэтапная система проверки поставщиков, благодаря чему компания гарантирует качество товаров, которые появляются в каталогах магазина. Bulltao предлагает свои услуги российским потребителям, которые желают повысить качество своей жизни.

Ньюсмейкер: Хамбро Эссоушиэйтз Эл Пи — 12 публикаций
Сайт: www.bulltao.ru