на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Магазин «Triamigo» представляет часы Romanoff

В ассортиментной линейке интернет-магазина «Triamigo» (г.Москва) появились часы под торговой маркой Romanoff.

В 2013 году Romanoff празднует двадцатилетие своего присутствия на российском рынке, что в очередной доказывает высокое доверие покупателей к марке и позволяет говорить о прочных позициях компании в часовой отрасли. Часы Romanoff полюбились российским покупателям благодаря стильному дизайну, умело сочетающему в себе элегантную классику, роскошь и современные тенденции. Часы марки Romanoff производятся на основе высокоточных механизмов японского, швейцарского и российского производства из лучших материалов.

В 2013 году у каждого клиента интернет-магазина «Triamigo» также появилась возможность приобрести часы Romanoff. Сегодня покупателям доступны механические, женские и мужские часы Romanoff - свыше 80 наименований.

Каждая карточка товара в каталоге имеет подробное описание (информацию об используемом механизме, противоударные свойства, размеры и другое), несколько изображений, сведения о доступности товара на складе интернет-магазина и возможность добавить покупку в корзину «Triamigo».

«Новинки Romanoff – это часы, которые никогда не выйдут из моды. Все часовые изделия данной торговой марки собираются вручную, а при их производстве используются кристаллы Swarovski, фианиты, морской перламутр, цирконы и натуральная кожа. Такие часы могут стать прекрасным подарком. И поэтому сегодня мы особенно рады предложить продукцию Romanoff всем нашим покупателям».

О компании:

Магазин «Triamigo» предлагает возможность часы наручные купить, купить украшения, аксессуары, электронику, запчасти и комплектующие для автомобилей, а также товары для игр и хобби.

К услугам покупателей магазина – доставка: бесплатная в пределах МКАД (при заказе от 1200 руб.), в ближайшее Подмосковье (300 руб. – до 30 км.) и в регионы РФ Почтой России.

Контактная информация:

Магазин «Triamigo»