Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

iPhones 5 Caimania – золотые айфоны ручной работы

Прекрасные возможности iPhone 5 и эксклюзивный дизайн – это новые телефоны iPhone 5 Caimania с отделкой из золота 999 пробы и кристаллов Swarovski.

Корни бренда «Caimania» уходят в XIX век, когда сэр Ричард Кэрролл, ювелир из Бирмингема, открыл лавку «Caiman's Jewelry». Известно, что в прошлом веке изделия Кэрролла украшали королевских особ и знаменитостей Англии.

В 2011 году наследники Кэрролла возродили дело своего знаменитого предка – они создали бренд «Caimania», под которым выпускаются телефоны ручной работы.

Сегодня «Caimania» – это небольшой семейный бизнес. Производство сосредоточено в предместье Бирмингема. Ювелиры «Caimania» специализируются на изготовлении золотых «айфонов»: самостоятельно производят комплектующие, украшают корпус телефона золотом, кристаллами Swarovski.

На сегодняшний день в линейке бренда представлены телефоны iPhone 5 в 10 вариантах исполнения: золотые айфоны с отделкой в классическом стиле, телефоны с утонченными узорами, а также айфоны, украшенные кристаллами Swarovski. Телефоны с эксклюзивным дизайном сохранили все функциональные возможности Apple iPhone 5.

В 2012 году «Caimania» начала продажи в Восточной Европе, где динамично развивается спрос на телефоны «люкс-класса». Несмотря на малые объемы производства, цена на телефоны iPhone 5 Caimania сравнительно невысокая. К примеру, модель Caimania iPhone 5 Delicate Gold с объемом памяти 32 Гб можно купить в CНГ за 1799$.

Ньюсмейкер: Caimania Ltd.
Сайт: caimania.com