Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Правительство упрощает участникам ВЭД документооборот по валютным контрактам

Банк «Левобережный» напоминает участникам внешнеэкономической деятельности, что на территории России действует Постановление Правительства РФ, в котором закреплен порядок передачи информации о декларациях на товары таможенными органами в электронном виде Центральному банку Российской Федерации и уполномоченным банкам.

В целях осуществления валютного контроля Банк «Левобережный» заключил соответствующее соглашение с Центральным банком РФ. Обмен информацией в форме электронных документов между уполномоченными банками и таможенными органами позволяет Банку «Левобережный» своевременно информировать клиентов о сроках предоставления справок о подтверждающих документах.

Получить подробную информацию об условиях банковского сопровождения ВЭД в Банке «Левобережный» можно в Центре консультирования по валютным операциям, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Моб. тел.: 8-913-913-86-09

E-mail: pdal@nskbl.ru