Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

St.Peter Line объявила о начале продаж корпоративных круизов на новогодние праздники

Компания St.Peter Line, единственный паромный оператор в России, объявила о старте начала продаж корпоративных круизов на новогодние праздники. Организовать свой корпоратив или вечеринку с друзьями на борту круизного парома Princess Maria можно будет в течение всего декабря, в том числе, и в рамках популярных безвизовых круизов на одну ночь.

«Выбор площадки для проведения корпоративных новогодних торжеств – традиционная головная боль для менеджеров по персоналу и помощников руководителей. St.Peter Line предлагает беспроигрышный вариант, который не требует от организаторов корпоративных мероприятий особых усилий, и гарантирует при этом удовольствие от праздника абсолютно всем. Ведь на борту парома собрана первоклассная индустрия отдыха, шопинга и развлечений, - это рестораны и бары на любой вкус, магазины Duty Free, танцпол и увлекательная шоу-программа. А ресторан Seven Seas на пароме Princess Maria - одно из немногих мест в Санкт-Петербурге, где можно одновременно разместить за праздничным столом 400 человек», - говорит директор по маркетингу и продажам St.Peter Line Андрей Мушкарев.

Паромный оператор предлагает два формата проведения новогодних корпоративов на борту парома Princess Maria: в рамках регулярного круизного маршрута «Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург» (отправление по расписанию из Северной столицы по нечетным дням, для гостей необходима шенгенская виза), а также в формате безвизового круиза (виза не требуется, необходим только действующий иностранный паспорт).

В декабре 2013 года St.Peter Line проведет 3 безвизовых рейса – 19, 20 и 26 декабря. Стоимость на одного пассажира безвизового круиза, с учетом всех портовых сборов и включенного банкетного ужина, стартует от 77 евро (при группе от 40 человек).

На борту парома Princess Maria имеются все возможности для проведения и официальной части корпоративных мероприятий: в конференц-центре, расположенном на 9 палубе, имеется 10 помещений различной вместимости. Все конференц-залы оснащены стандартным оборудованием (флипчарт, проектор, экран и монитор).

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Россия, Финляндия