Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 06.08.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Acex Group помогла зажечь Огонь Универсиады-2013 в Казани

Acex Group помогла зажечь Огонь Универсиады-2013 в Казани

Огонь XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 был зажжен на стадионе "Казань Арена" во время торжественной Церемонии Открытия соревнований и горел 2 недели, благодаря уникальному газовому оборудованию весом около 3 тонн, доставленному специально из Австралии специалистами Acex Group.

Перевозка была организована компанией Acex комплексно: в апреле, к началу игр, газораспределительное оборудование отправлено из Австралии самолетом, и после того, как Огонь Универсиады был потушен, отправлено в обратный путь морским и автомобильным транспортом. В аэропорте Домодедово на этапе ввоза сотрудниками компании так же было организовано ускоренное таможенное оформление по Carnet ATA без оплаты таможенных пошлин .

Сложная газовая система, перевезенная для Огня Универсиады, представляет собой конструкцию, поднимающую и регулирующую пламя на высоту 55 метров над 6-тонной Чашей. Для зажжения и поддержания Огня в горелке были использованы 3 кольца пламени, что защищало его от гашения сильным ветром или проливным дождем. Уникальная конструкция была изготовлена австралийской компанией FCT Flames, эксклюзивным разработчиком олимпийского огня с 1999 года.

Специалист по контейнерным перевозкам Антон Винокуров сообщил: «Мы очень гордимся тем, что принимали участие в Универсиаде 2013. С точки зрения ответственности, для нас это уникальный проект. Быть участником события такого масштаба очень почетно и важно для нас. Мы очень рады, что на сегодняшний момент, отзывы о работе компании Acex у австралийских партнеров исключительно положительные».

Об Эстафете Огня XXVII Всемирной летней Универсиады 2013: Эстафета Огня Универсиады 2013 стала самой масштабной за всю историю FISU. 2013 факелоносцев за 365 дней побывали в 54 городах мира, посетили 50 крупнейших студенческих центров и преодолели более 150000 километров. Во время кругосветного путешествия Огня Универсиады, он преодолел 45 тысяч морских миль и объехал все пять континентов. Кульминацией этого пути стало зажжение Чаши Огня на стадионе в Казани.


Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39

Acex Group помогла зажечь Огонь Универсиады-2013 в Казани

Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Россия
Сайты регионов мира: Австралия и Океания
Печать
Поделиться:
Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде