на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 2.

«Диалог с Воинами Императора Цинь» успешно провел Acex Estonia

27 известных скульпторов каждой из 27 стран Евросоюза создали необыкновенную коллекцию шедевров современного искусства, вдохновившись знаменитыми Терракотовыми Воинами китайской династии императора Цинь. 27 "воинов" 2х метров ростом, олицетворяющие современную армию без завоеваний и насилия, были специально изготовлены для международной европейско-азиатской выставки.

Показы проводились с конца 2012 в Государственных Музеях Китая и Европы, и в настоящее время продолжили свое передвижение в г.Цинандали в Грузию.

По словам руководителя Acex Estonia Эдуарда Кяснапуу : «Самым сложным и трудоемким оказался процесс организации и оформления временного экспорта из Евросоюза, с чем мы благополучно справились».

Непосредственное участие Acex Estonia в транспортировке предметов искусства помогло воплотить данный проект в реальность, в чем есть немалая заслуга нашей компании.

Ньюсмейкер: ACEX Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net