Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 2.

«Диалог с Воинами Императора Цинь» успешно провел Acex Estonia

«Диалог с Воинами Императора Цинь» успешно провел Acex Estonia

27 известных скульпторов каждой из 27 стран Евросоюза создали необыкновенную коллекцию шедевров современного искусства, вдохновившись знаменитыми Терракотовыми Воинами китайской династии императора Цинь. 27 "воинов" 2х метров ростом, олицетворяющие современную армию без завоеваний и насилия, были специально изготовлены для международной европейско-азиатской выставки.

Показы проводились с конца 2012 в Государственных Музеях Китая и Европы, и в настоящее время продолжили свое передвижение в г.Цинандали в Грузию.

По словам руководителя Acex Estonia Эдуарда Кяснапуу : «Самым сложным и трудоемким оказался процесс организации и оформления временного экспорта из Евросоюза, с чем мы благополучно справились».

Непосредственное участие Acex Estonia в транспортировке предметов искусства помогло воплотить данный проект в реальность, в чем есть немалая заслуга нашей компании.


Ньюсмейкер: ACEX Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: 8-800-777-22-39

«Диалог с Воинами Императора Цинь» успешно провел Acex Estonia

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»