на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Ипотека от Сбербанка России в новом корпусе ЖК «Поварово-Первый»

Теперь ЖК «Поварово-Первый» копр. 2 аккредитован в ОАО «Сбербанк России». А компания «Азбука Жилья» - эксклюзивный партнер по реализации квартир в жилом комплексе – подготовила отличные условия продаж для желающих приобрести квартиры в новом микрорайоне.

Только на старте продаж у вас есть возможность приобрести жилье в новостройке Солнечногорского района по эксклюзивной цене от 2 млн. рублей.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир в Поварово, о возможных способах покупки с помощью ипотеки от «Сбербанка» можно узнать у специалистов агентства недвижимости.

«Поварово-Первый» корпус 2 – это монолитный 6-секционный жилой дом переменной этажности от 14 до 16 этажей. Квартиры новостройке отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Ипотека от Сбербанка России в новом корпусе ЖК «Поварово-Первый».

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»