на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Артекс начинает сотрудничество с Range Rover Evoque Club

Компания Артекс, официальный дилер Land Rover, открывает новый этап в сотрудничестве с Range Rover Evoque Club. С августа 2013 года владельцам клубных карт будут предоставлены скидки на обслуживание и покупку запчастей.

Range Rover Evoque Club – это уникальное сообщество, где все поклонники стильного, пользующегося невероятной популярностью внедорожника могут обмениваться полезными советами, делиться опытом эксплуатации любимого автомобиля, узнавать последние новости из мира автоиндустрии и просто общаться с другими владельцами модели.

Специально для обладателей клубных карт Range Rover Evoque Club компания Артекс разработала выгодные тарифы – 10% скидку на сервисное обслуживание и 7% на покупку запчастей. Это предложение станет приятным бонусом для участников и будет способствовать дальнейшему успешному партнерству компании и клуба Range Rover Evoque.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66

Артекс начинает сотрудничество с Range Rover Evoque Club