на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Росгосстрах в Калининградской области застраховал реконструкцию здания Ленинградского райсуда

Калининградский филиал компании Росгосстрах заключил договор страхования строительно-монтажных рисков ООО «ВН Строй» при проведении работ по реконструкции здания Ленинградского районного суда по ул. А. Невского, 29, в г. Калининграде, согласно Государственного контракта.

Работы застрахованы по программе страхования строительно-монтажных рисков юридических лиц. Полис включает в себя страховое покрытие от всех рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, ошибки при проведении строительно-монтажных работ и пр. Также застрахована гражданская ответственность перед третьими лицами на период строительства с рисками: ущерб имуществу, вред жизни и здоровью.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 188,8 млн рублей

«Каждую строительную организацию, прежде всего, интересует сохранность и экономическая безопасность строительного объекта. При этом, крупные компании отлично понимают, что экономия на страховании – это неоправданные риски», - отметил заместитель директора филиала компании Росгосстрах в Калининградской области Армен Мурадянц

В Калининградской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 17 страховых отделов, 4 агентства в г. Калининград, а также Центр урегулирования убытков.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru