Новости. Опубликовано 06.08.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Пополнять карты «Ренессанс Кредит» в терминалах «Элекснет» стало еще проще

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, упростил процедуру внесения денег на счет карты в терминалах «Элекснет». Раньше для погашения задолженности необходимо было знать номер счета. Теперь можно использовать номер карты, которая всегда под рукой. При этом те, кто уже привык совершать платежи, используя номер счета, смогут продолжить это делать в обычном режиме.

«Мы постоянно совершенствуем наши клиентские сервисы, стремимся их сделать максимально удобными и доступными. Новая процедура пополнения счета кредитной карты значительно упрощает ввод данных, а значит, сокращает время, затрачиваемое на проведение операций, – прокомментировал Владислав Вербин, вице-президент, директор департамента банковских карт «Ренессанс Кредит». – В дальнейшем мы планируем сделать данный сервис доступным и в других каналах погашения задолженности по картам».

Кроме терминалов «Элекснет», пополнить свой карточный счет клиенты «Ренессанс Кредит» могут также в салонах «Евросети», «Связного» и других торговых сетях, через платежные системы, в банках-партнерах или путем перечисления работодателем заемщика денежных средств из его заработной платы.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в топ-100 крупнейших российских банков и работает с 5,5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа Онэксим, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы