на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

2 000 молодежных карт за полугодие

По данным на 1 августа 2013 года в Астраханском отделении Сбербанка было зарегистрировано около 8000 карт категории «Молодежная». При этом за первое полугодие 2013 года было оформлено более 2000 таких карт.

Управляющий Астраханским отделением Сбербанка России Виталий Бодров уточнил, что молодое поколение является одним из целевых сегментов для Сбербанка в Астрахани.

- Нашим молодым клиентам мы постоянно предлагаем новые продукты и услуги. Сейчас, например, это новая молодежная Виртуальная карта Visa, - сказал Виталий Бодров.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область