на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

1 июня 2009 года число фотографий в фотобанке Lori превысило 600 000

Объем активов фотобанка Lori (www.lori.ru) на сегодняшний день превысил рубеж в 600 тысяч фотографий.

Увеличение банка изображений с нескольких сотен штук до нескольких сотен тысяч произошло за несколько лет. Но фазы наиболее стремительного роста фотобанк достиг именно сейчас – прирост в 100 тысяч фотографий произошел менее чем за 3 месяца.

«Сегодня, благодаря всем сотрудничающим с нами авторам и доверяющим нам клиентам, мы смогли достичь такого успеха. И это далеко не предел. Мы надеемся, что дальнейшая совместная работа выведет фотобанк Лори на качественно новый уровень. Мы позиционируем Лори как фотобанк, где можно купить любое из 600 тысяч изображений по разным ценам - в зависимости от того, как вы будете его использовать. И основное, что мы гарантируем нашим покупателям - это правовая защита» - так комментирует преодоление нового рубежа директор фотобанка Ирина Терентьева.

О фотобанке:

Фотобанк Lori в том виде, в котором он существует сейчас, был основан в 2006 году и за прошедшие несколько лет стал заметным ресурсом, с которым успешно взаимодействуют как фотографы, так и потребители – покупатели изображений. Целью фотобанка всегда было и остается создание удобных условий для сотрудничающих с ним фотографов и, судя по постоянно растущему числу выставляемых фотографий, фотобанк добился в этом определенных успехов. Вторая задача, над которой постоянно работает команда фотобанка – создание положительной репутации отечественных ресурсов и повышение доверия к ним со стороны покупателей и фотографов. Характерно, что сегодня в фотобанке имеются как работы отечественных фотографов и дизайнеров, так и фотографии мастеров из ближнего и дальнего зарубежья. Для покупателей фотобанк Lori стал реальной альтернативой западных ресурсов, пользоваться которыми было не очень удобно ввиду языкового барьера и отсутствия необходимых бухгалтерских документов.

Контакты:

127051, Москва, М. Сухаревская пл., д. 6 стр. 1, ООО «Лори».

телефоны: +7 (495) 796-74-93, +7 (495) 749-80-67 с 10-00 до 18-00 кроме субботы и воскресенья.

Наш факс: +7 (495) 469-17-09

Номера ICQ: 372903113, 33449630, 268836329