Новости. Опубликовано 06.08.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Внимание: 27 августа Вы узнаете - Ваш сайт работает или зарабатывает?

Уже совсем скоро, 27 августа, состоится семинар Михаила Смирнова: “Как научить сайт приносить Вам деньги”. В 14-00 “Сбербанк России” откроет двери своего конференц-зала в центре Москвы для участников семинара, среди которых: владельцы бизнеса, руководители, маркетологи, коммерческие директора московских компаний.

Семинар Михаила Смирнова - великолепная возможность услышать простые и понятные ответы на важные вопросы. Такие, как:

Как приводить еще больше клиентов на свой сайт

Как смотивировать клиента совершить покупку на сайте и вернуться еще раз

Что на сайте работает на увеличение продаж, а что только “съедает” бюджет

Ведущий: Михаил Смирнов - директор по маркетингу с 12 - летним опытом работы в таких направлениях, как: анализ рынка, разработка маркетинговой стратегии, разработка рекламной стратегии, PR- стратегии, медиа-планирование, создание рекламных и PR материалов.

Семинар будет проходить с 14-00 до 18-00 в центре развития бизнеса “Сбербанка России”, по адресу ул. Большая Дорогомиловская,10. М. Киевская.

Участие в семинаре - это прежде всего, великолепная возможность:

Получить конкретную информацию о том, как продавать свои товары и услуги с помощью сайта.

Узнать, какие инструменты и как нужно использовать для оценки продаж.

Понять, как встроить сайт в бизнес-модель своей компании.

Познакомиться с интересными людьми и установить деловые контакты на самом семинаре.

Организатор семинара, компания “Профессиональные бизнес - события” уже несколько лет радует бизнес-общественность семинарами и мастер-классами от самых именитых бизнес-тренеров. Таких как: Игорь Манн, Радислав Гандапас, Александр Фридман, Сергей Филиппов.

И этот раз не будет исключением! Еще есть свободные места. Спешите пройти регистрацию и заставить сайт приносить Вам деньги!

Ньюсмейкер: Профессиональные бизнес - события — 4 публикации
Сайт: msmirnov.pro
E-mail: olga.saratova@p-b-e.ru
Моб. тел.: +7 (953) 421 00 21

Внимание: 27 августа Вы узнаете - Ваш сайт работает или зарабатывает?

Тематические сайты: Бизнес-образование