Новости. Опубликовано 06.08.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

Всероссийский футбольный турнир «Открытый Кубок финансистов»

7 сентября 2013 года, в рамках празднования «Дня финансиста», на стадионе «Локомотив» состоится Всероссийский футбольный турнир «Открытый кубок финансистов». Это ежегодное спортивное событие проводится в четвертый раз. Оно призвано упрочить и развить в российском экономическом сообществе традицию fair play («честной игры»), лежащую в основании любой устойчиво развивающейся финансовой системы. Кубок разыграют сильнейшие команды, представляющие ведущие банковские организации, инвестиционные, страховые и аудиторские компании, а также профильные медиа-структуры из различных регионов России.

Организатор турнира – «Национальная лига спорта», имеющая опыт в проведении многих футбольных соревнований («Кубок Российского Кино», «Titov Cup» и др.).

Регламент:

Матчи турнира проходят по упрощенным правилам футбола.

- Количество игроков на поле от каждой команды: 5 полевых + 1 вратарь

- Замены без ограничения

- Продолжительность матчей: 2 тайма по 8 минут в каждом

- Мяч - №5

Команды участницы делятся на 4 группы. В каждой группе круговой турнир с участием команд в один круг. Места команд определяются по числу набранных очков.

В случае равенства очков у двух и более команд места в группе распределяются по следующим показателям:

1. Результаты игр между собой;

2. Разница мячей, с учетом всех матчей группового этапа;

3. Число забитых мячей во всех матчах группового этапа;

4. В случае равенства всех показателей назначается серия пенальти по 3 с каждой стороны.

Благодарим за поддержку «Аналитический банковский журнал», «Национальный банковский журнал», журнал «Бюджет», информационный портал «Vsporte.ru», Финансово-банковский совет СНГ (ФБС СНГ)!

Начало: 10:00

Регистрация участников: 9:00-9:45