на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

«Лето Банк» в Саранске возглавил Федор Мамин

В его обязанности будет входить развитие бизнеса нового банка группы ВТБ в Саранске и республике Мордовия.

Федор Мамин родился 13 ноября 1977 года в поселке Зубова Поляна республики Мордовия.

В 1999 году окончил Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева по специальности «Финансы и кредит».

С 1998 по 2003 год проходил службу в государственных структурах.

С 2003 по 2004 год осуществлял трудовую деятельность на позиции кредитного инспектора в ОАО «Импексбанк» в сфере потребительского кредитования.

С 2004 по 2005 год работал экономистом-бухгалтером в АК КСБ «КС Банк».

С 2005 по 2009 год занимал должность директора саранского представительства ЗАО «Русский стандарт». Стоял у истоков развития банка в республике Мордовия.

С 2009 по 2010 год руководил дополнительным офисом ОАО «Мордовпромстройбанк» в Саранске.

С 2010 по 2012 год трудился на позиции заместителя управляющего саранским операционным офисом ОАО «УРАЛСИБ».

С 2012 по 2013 год осуществлял трудовую деятельность в должности ведущего менеджера управления по работе с клиентами саранского представительства ОАО «Альфа-Банк».

В апреле 2013 года принят на должность управляющего Саранским областным центром «Лето Банк» (ОАО).

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными.

Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510 (горячая линия)

«Лето Банк» в Саранске возглавил Федор Мамин