на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

ЖК «Октябрь»: новая выгодная ипотека!

Покупатели квартир в ЖК «Октябрь» могут воспользоваться специальной ипотечной программой «Новое жилье» от АКБ «Транскапиталбанк». Для клиентов компании «БЕСТ-Новострой» предусмотрена преференция: процентная ставка по кредиту снижена на 0,5%!

Условия программы «Новое жилье»:

– минимальный первоначальный взнос от 15%;

– срок кредита до 30 лет;

– процентная ставка до регистрации права собственности – 12,75%;

– процентная ставка после регистрации права собственности – от 10,9%;

– справка 2НДФЛ не требуется (возможность подтверждения дохода только справкой по форме банка).

Справка об объекте.

ЖК «Октябрь» – это новый 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом в самом центре пос. Октябрьский в Люберецком районе. В 10 минутах ходьбы расположен вековой сосновый бор. Кроме того, новый жилой комплекс соединен дорогой с одним из озер рядом с Лыткаринскими песчаными карьерами, которые сегодня являются излюбленным местом отдыха горожан.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

ЖК «Октябрь»: новая выгодная ипотека!

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Группа: Бест (892)