Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 06.08.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 1.

В августе телеканал Outdoor Channel продолжает показ новых сезонов полюбившихся программ

В августе телеканал Outdoor Channel продолжает показ новых сезонов полюбившихся программ

Зрители сериала «Охота и рыбалка на Аляске» не только получат удовольствие от видов самого северного штата США, но и узнают много нового об этом экологически чистом месте. Вместе с героями-авантюристами, которые борются с труднопроходимой местностью, зрители станут участниками разнообразной охоты и рыбалки на просторах Аляски.

Исполнительный продюсер программы Тим Деларам комментирует: «Это был потрясающий сезон. Мы пережили много удивительных моментов, я был счастлив посетить Аляску снова. На этот раз у нас была возможность запечатлеть всю эту красоту на пленку. Я до сих пор удивляюсь, какие на Аляске огромные просторы и сколько возможностей открыто для каждого из нас. Уверен, что вся съемочная группа испытывает те же эмоции, что и я. Зрители, которые посмотрят наше шоу, откроют для себя ранее неизведанную, поражающую воображение, Аляску».

В сезоне 2013 года команда охотников попытается поймать белохвостого оленя, мускусного быка, канадского оленя и дикую овцу. Новые ведущие Луи и Рут Кьюсак сразятся с медведями в охоте на горных козлов, а другие герои займутся зимней рыбалкой в самых отдалённых частях Аляски. Налим, желтоглазая кефаль, палтус, водоплавающая птица и огромных размеров радужная форель – будет ли улов удачным, смотрите в тройных выпусках программы «Охота и рыбалка на Аляске» каждую пятницу с 9 августа в 20.30 (МСК).

Новый сезон занимательного сериала «Охота на белохвостого оленя» приблизит вас к мечте о великой охоте. На этот раз ведущие программы Дэвид Моррис и Гэри Шварц совершают грандиозное путешествие через Северную Америку в поисках гигантских самцов оленей. Зрители смогут не только оценить секреты удачной охоты, но и узнать полезную информацию о жизни белохвостого оленя, его поведении и биологических особенностях.

Смотрите тройные выпуски нового сезона сериала «Охота на белохвостого оленя» по четвергам с 15 августа в 20.30 (МСК).

Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

В августе телеканал Outdoor Channel продолжает показ новых сезонов полюбившихся программ.

В августе телеканал Outdoor Channel продолжает показ новых сезонов полюбившихся программ.

Печать
Поделиться:
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке