Новости. Опубликовано 06.08.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 4.

«Прогулка по больницам» от компании «ГК Арфен»

Компания «ГК Арфен», которая более пяти лет специализируется на поставках и продаже эксклюзивных изделий для строительства, декора и защиты элементов зданий, провела акцию «Прогулка по больницам». В ходе реализации данного мероприятия представители ООО «ГК Арфен» посетили большое количество регионов России и предложили выгодное сотрудничество в рамках федеральных и региональных программ развития и модернизации здравоохранения.

За период акции компания получила партнерство со многими строительными, инжиниринговыми, проектными организациями, в числе которых «КамгэсЭнергострой», «ПСО Казань», «Фамед Инжиниринг ГМБХ», «Berver ГМБХ», «Татинвестгражданпроект» и многие другие. Комплексные поставки необходимых строительных материалов были осуществлены в центральные больницы Москвы, Казани, Благовещенска, Саранска, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара и многие другие. На данный момент довольно успешно развивается диллерская сеть в странах СНГ: в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Приоритетным направлением в развитии компании «ГК Арфен» является открытие филиалов в Минске, Краснодаре и Хабаровске. В Москве уже работает филиал «ГК Арфен», которые обеспечивает поставки строительных материалов по всей России.

«Наша продукция соответствует всем мировым стандартам качества. Благодаря этому наши товары пользуются успехом не только в Казахстане и в России, но и в Европе. Большая часть поставок товаров осуществляется в Болгарию, Чехию и Словакию. Продажей отбойников мы занялись еще в 2009 году, а с апреля 2011 года компания значительно расширив свои рабочие горизонты начала производить их. Сегодня в нашем каталоге можно найти отбойники для стен, поручни, отбойники, угловая защита стен, деформационные швы, мостовые опоры и мотовые деформационные швы, медицинские консоли для жизнеобеспечения, системы медицинских газов и многое другое. Полный ассортимент можно найти на нашем сайте. Чтобы заказчик мог приобрести все необходимое в одном магазине, ассортимент в каталогах компании постоянно пополняется новинками. Ежегодно мы получаем большой массив благодарственных писем от заказчиков и больниц» - сообщает генеральный директор компании ООО «ГК Арфен», Вафин Айдар Минсалихович.

Компания «ГК Арфен» занимается активным участием в конференциях и семинарах в Казани. Ежегодно участвует в выставках MOSBUILD в Москве, Казани, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге.

Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, с. Сокуры, ул. Державино, д. 2в.

Ньюсмейкер: ГК Арфен
Сайт: www.arfen.ru