на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

«Украинская правовая компания» сообщает о выходе новой версии программного продукта ТМ «PoZakonu»

1 августа 2013 года вышла новая версия программного продукта под ТМ "PoZakonu" - интернет-портала профессиональных интерактивных консультаций, доступного в Сети по адресу www.pozakonu.org.ua.

ООО «Украинская правовая компания» сообщает, что с 1 августа 2013 года в открытый доступ предоставлена новая версия программного продукта PoZakonu v0.96., который размещается по адресу www.pozakonu.org.ua. В данную версию вошёл целый ряд доработок, переделок и усовершенствований.

Наконец практикующие юристы, бухгалтера, финансисты получили комплексный специализированный инструментарий, который позволяет им:

- улучшить их On-line и Off-line коммуникации в сети Интернет, широко используя для этого возможности текстового-, голосового- и видеочатов, а также возможности мгновенного обмена файлами;

- упростить их работу (например, Специалистам предоставляется в эксклюзивное пользование Система автоматизированного управления документооборотом Legion - www.legion.ua – инновационного ПО в сфере оказания юридических услуг);

- расширить возможности в поиске и привлечении новых клиентов, используя для этого последние наработки и решения в области Интернет-маркетинга;

- индивидуально подбирать и при необходимости менять финансовую схему сотрудничества с Веб-порталом PoZakonu (www.pozakonu.org.ua), выбирая между: процентом, фиксированной ставкой за сеанс и авансовой оплатой (арендой);

- гибко формировать, в том числе и в процессе интерактивной коммуникации с клиентом, стоимость консультации;

получить широкие возможности по вводу/использованию/выводу денежных средств.

И самое главное – иметь при этом официальную схему работы для всех сторон, вовлечённых в процесс консалтинговых услуг.

С 18 октября 2012 года Веб-портал профессиональных интерактивных консультаций под ТМ «PoZakonu» стал открытой Интернет-площадкой, которая предоставляет консалтинговые услуги в сфере юриспруденции и финансов. Используя инновационные Веб-технологии (WebRTC) и сервис международной платёжной системы MoneXy (www.monexy.ua/login.php), команде PoZakonu удалось создать уникальный по функциональным возможностям программный продукт.

Интеграция на Интернет-портале PoZakonu функционала международной платёжной системы MoneXy - www.monexy.ua, которая использует электронные деньги в соответствии с национальным законодательством (пост. Правления НБУ от 04.11.2010 №481) предоставляет для Пользователей программного продукта под ТМ «PoZakonu» легальное, быстрое и безопасное решение как для оплаты Интернет-платежей за полученные профессиональные консультационные услуги, так и для мгновенного получения средств Специалистами, зарегистрированными на Интернет-портале.

Адрес: 61001, Украина, г. Харьков-1, ул. Юрьевская, 17.

Ньюсмейкер: Украинская правовая компания — 3 публикации
Сайт: www.pozakonu.org.ua