на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

До конца года интернет-магазин Read.ru откроет больше 2000 новых пунктов выдачи заказов

К концу 2013 года интернет-магазин Read.ru откроет свыше 2000 новых пунктов выдачи заказов (ПВЗ).

В июле уже появилось около 340 новых ПВЗ по всей России. Из них примерно 100 пунктов были открыты в Москве и области, а в Санкт-Петербурге около 50.

В планах компании за август месяц расширить сеть ПВЗ в среднем на 90 или более терминалов благодаря сотрудничеству с QIWI Post. Сеть терминалов QIWI Post в Москве и области обладают рядом выгодных для Read.ru возможностей: быстрая доставка, sms-оповещение о доставке и статусе заказа, круглосуточный доступ к терминалу.

Ещё одно расширение сети ПВЗ в августе – сотрудничество с точками выдачи интернет-магазина Мультифото, которое даст возможность получить заказы ещё в 150 точках по Москве и области. Благодаря расширению сети пунктов выдачи заказов более 400 тысяч клиентов Read.ru получают возможность с комфортом для себя планировать свои покупки!

Справка:

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта. Основной ориентир покупателя – товары для интеллектуального досуга.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 170 городах.

Ньюсмейкер: Логос-Интернет — 38 публикаций
Сайт: read.ru