на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 06.08.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Представляем генерального спонсора «ПТА. Промышленные сети - 2013»

14 ноября 2013 года в конференц-зале «Конгресс» состоится II специализированная конференция «ПТА. Промышленные сети - Санкт-Петербург 2013». Организатор – ЗАО «Экспотроника».

Генеральным спонсором конференции выступит «Ниеншанц-Автоматика». Компания с момента своего основания в 1994 году сохраняет лидирующие позиции в секторе промышленной автоматизации Северо-Запада России, осуществляя комплексные поставки оборудования от ведущих производителей интеллектуальных промышленных систем. В перечне поставляемого оборудования: системы коммуникации и промышленные Ethernet-устройства, высоконадежное компьютерное оборудование, встраиваемые системы, измерительные приборы, системы сбора данных, многофункциональные защищенные мониторы и KVM-решения для удаленного управления. Компания имеет собственное производство промышленных компьютеров марки Front Man, представительства и склады в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.

В рамках деловой программы «ПТА. Промышленные сети – 2013», с 11:15 до 11:55 состоится семинар компании «Ниеншанц-Автоматика». На семинаре будут представлены новинки оборудования 2013 года:

• Новая серия устройств удаленного ввода/вывода на шину RS-485 - ioLogik R1200. Модули являются оптимальным решением для построения надежной и простой в обслуживании системы удаленного мониторинга и управления. ВПЕРВЫЕ будет представлен Ethernet-модуль удаленного ввода/вывода MOXA ioLogik E1213.

• Новые промышленные DSL-удлинители сети Ethernet с дальностью связи до 8.3 км (MOXA IEX-402). Устройства предназначены для построения Ethernet-связи с высокой рабочей дальностью, например, в проектах, где прокладка кабеля «витая пара» не представляется возможной.

• Новая серия промышленных коммутаторов MOXA EDS-210A: гигабитная скорость и свобода выбора оптических портов. Коммутатор данной серии будет оптимальным решением задач организации сети в системах автоматизации дорожного движения (АСУДД), охраны периметров и в других распределенных приложениях.

Сертифицированные инженеры «Ниеншанц-Автоматика» расскажут о технических особенностях, преимуществах и специфике применения различных коммуникационных решений промышленного класса в автоматизированных системах транспортной, нефтегазовой, энергетической отраслей. Кроме того, будут представлены типовые схемы построения промышленных коммуникационных сетей.

В демонстрационной зоне конференции посетители смогут ознакомиться с вариантами практического применения оборудования: макеты, созданные специалистами «Ниеншанц-Автоматики», наглядно демонстрируют особенности внедрения промышленных коммутаторов, в частности, на подвижных составах железных дорог и на энергетических объектах. На действующих стендах будут показаны также принципы работы технологий сетевого резервирования Turbo Ring и Turbo Chain, поддерживаемых управляемыми Ethernet-коммутаторами MOXA.

БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет: www.pta-expo.ru/spb/ethernet/tickets.aspx.

Официальный сайт конференции: www.pta-expo.ru/spb/ethernet/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Санкт-Петербург:

Гончарова Ксения

Тел: (812) 448-0338

e-mail: goncharova@pta-expo.ru

Москва:

Колосова Надежда

Тел: (495) 234-2210

e-mail: info@pta-expo.ru

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru