на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 06.08.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

В новом АндерСон в Зеленограде можно закидывать друг друга тортами

В июле в самом центре Зеленограда открылось семейное кафе-кондитерская «АндерСон». Это уже девятое и отныне самое большое кафе московской сети, так полюбившейся родителям и детям.

В новом АндерСоне его создатели воплотили свою давнишнюю – нет, даже не мечту, а фантазию: создать кафе, в котором детям разрешается делать абсолютно все! Для этого придумали уникальную в своем роде «мокрую комнату»: благодаря специальным покрытиям на полу и стенах, а также водонепроницаемым костюмам, в комнате не только можно, но и нужно дурачиться изо всех сил. Рисовать на стенах, обливаться водой, пачкаться яркими красками и даже обкидывать друг друга тортами – в новом АндерСоне слово «нельзя» находится под строгим запретом.

На этом, к слову, детские радости не заканчиваются: для маленьких гостей есть огромный трехэтажный лабиринт, мягкая комната с мультиками, сухой бассейн с разноцветными шариками, барабанная установка и бас-гитара, конструкторское бюро и кукольный домик для девочек, традиционно много самых лучших игрушек и самых добрых книжек. Большая игровая комната находится за стеклом в основном зале, центральное место там занимает настоящий «запорожец», разукрашенный трогательными ромашками. Но это не просто деталь интерьера, в него обязательно нужно залезть, покрутить руль и понажимать на все кнопочки! Рядом расположена «ясельная» зона для крох – с горкой, песочницей, наполненной цветным пластилином, развивающими ковриками, манежиком и качалками. Все, что происходит в детской транслируется на плазменные экраны, расположенные по всему кафе.

Новый «АндерСон», площадью 1200 квадратных метров, разместился на двух этажах. На первом - гостей встречает кондитерская, с высокими потолками, очень светлая и уютная. Здесь есть стена, на которой висят самые разные почтовые ящики, а еще есть стол с огромным циферблатом – единственная деталь, которая напоминает о том, что время все же существует. В витрине красуются десерты, а сквозь открытые двери видно небольшую веранду, огороженную стеной цветущих растений.

На втором этаже расположился ресторан, очень светлый и просторный. Внимание привлекает множество стеллажей с необыкновенными штучками, зеленые яблоки в винтажных латунных умывальниках, стол с огромными шахматами, а еще сцена, на кирпичных стенах которой можно посмотреть мультфильмы. В самом конце ресторанной зоны – контактная барная стойка: здесь можно остановиться, разглядывая оригинальные номерные знаки, приехавшие из США и старинный граммофон.

В новом АндерСоне также продумали и специальную кухню для занятий Детской Кулинарной Академии: сами занятия, кстати, будут транслироваться на экранах в ресторанной зоне. Кухонные шкафчики со спящими на них котами, домик для мышки на вытяжке, цветные баночки со специями, самая настоящая плита – как тут не захотеть стать поваром?

Кроме этого на втором этаже расположены два банкетных зала каждый со своим камином и брутальный британский уголок для мужской компании. Для любителей летних ужинов на свежем воздухе есть огромный балкон: там можно покачаться на ярко-зеленых качелях, позавтракать, пообедать и поужинать блюдами, приготовленными на гриле.

Для жителей города, без сомнений, АндерСон станет любимым местом, где в атмосфере домашнего тепла и уюта всегда угостят вкуснейшей выпечкой и чашечкой фруктового чая. Местом, где всегда интересно детям и комфортно их родителям.

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru
E-mail: pr@cafe-anderson.ru

В новом АндерСон в Зеленограде можно закидывать друг друга тортами