Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 2.

Новый стандарт бизнес-услуг "Комфорт Бизнес Трэвел"

Новый стандарт бизнес-услуг

В Москве начала свою деятельность компания «Комфорт Бизнес Трэвел», основной услугой которой является организация деловых поездок в Москву. Уникальность заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Подбор номера в гостинице Москвы соответствует потребностям клиента, его статусу, бюджету. При этом клиенту не придется нести дополнительные затраты. Это возможно благодаря тому, что компания имеет партнерские отношения с гостиницами, пансионатами, транспортными компаниями, службами доставки и многими другими компаниями Москвы. Ряд гостиниц предоставляет для компании особые цены и скидки.

Помимо бронирования номеров и организации трансфера, предоставляется ряд дополнительных услуг, в которых может возникнуть потребность в деловой поездке – это услуги секретаря, переводчика, юридические и бухгалтерские консультации и другие. Информационная поддержка клиента осуществляется в течение всего срока его пребывания. Как отмечает директор по развитию компании «Комфорт Бизнес Трэвел», компания создает новый стандарт бизнес-услуг, где на первое место ставится комфорт и удобство приезжающих в Москву с деловым визитом или частной поездкой.

Компания «Комфорт Бизнес Трэвел» http://www.comfort-travel.ru

Ньюсмейкер: Комфорт Бизнес Трэвел