на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

ГЛОНАСС оборудование установлено на транспорт Управления №1 при Спецстрое России

ЕНДС России завершила оснащение автопарка дорожно-строительной техники ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России». Внедрение комплексного решения позволит контролировать местоположение и маршрут движения, параметры работы спецтехники, расход топлива, увеличить срок эксплуатации транспорта.

- К системе спутникового мониторинга «Навигатор-С» было подключено порядка 223 единиц транспорта, в том числе краны, экскаваторы, бульдозеры и другая строительная техника. Установленное оборудование повышает безопасность движения и перевозок, снижает количество простоев, фактов нецелевого использования транспорта, - отмечает руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов.

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» предназначена для повышения эффективности строительных компаний за счет оперативного управления транспортным парком. Комплексное решение на основе ГЛОНАСС/GPS технологий внедрено в таких компаниях: ГК «СУ-155», в подразделениях «Евроцемент груп», ОАО «Волгомост», ОАО «Мостострой-11» и в ряде других.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru