Новости. Опубликовано 06.08.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Появился очень простой способ поиска билетов — заявка на бронирование на BiletyPlus.ru

В начале августа метапоисковик BiletyPlus.ru объявил о появлении на сайте новой удобной формы бронирования.

«Не все путешественники любят интернет. Для кого-то сама мысль о необходимости выбирать и сравнивать предложения, сидя за компьютером, а затем выяснять тонкости понравившегося маршрута — мучительна, — поясняет важность нововведения Алексей Трусов, руководитель разработок проекта BiletyPlus.ru. — Мы стремимся сделать путешествия доступными абсолютно для всех. Именно поэтому наш новый сервис предполагает минимум затраченного в сети времени и максимум живого общения».

Появившийся сервис представляет собой окно, в которое пользователь должен внести свои контактные данные, а затем в свободной форме описать сферу своих интересов.

Авиа или железнодорожный билет, номер в роскошном отеле или комната в скромном хостеле, интересующие даты и направления — все это можно перечислить и отправить сотрудникам службы поддержки.

Обработав запрос и подобрав лучшие варианты, они свяжутся с клиентом удобным для него способом (телефонный звонок, e-mail, skype) и сообщат ему всю необходимую информацию. Если один из предложенных вариантов подойдет заказчику, специалист контакт-центра выяснит все особенности заказа и поможет покупателю осуществить процесс бронирования, консультируя его по всем вопросам.

Заявка на бронирование на BiletyPlus.ru

(biletyplus.ru/?showBookingOrder=1&aid=9325&utm_source=b2blogger&utm_medium=pr&utm_campaign=forma) — самый простой способ поиска нужных вам билетов и туристических услуг.

«Наш новый сервис ориентирован на путешественников, ценящих свое время, но при этом плохо ориентирующихся на просторах мировой паутины. Мы помогаем подобрать билет, номер в отеле, тур, автомобиль напрокат, рассказываем обо всех особенностях выбранной услуги и проводим клиента по всем этапам бронирования, консультируя и направляя его», — объясняют смысл заявки на бронирование в контакт-центре BiletyPlus.ru.

Уникальность новой услуги не только в удобстве, но и в том, что она совершенно бесплатна.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru