Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 06.08.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Астор: благоприятная Акватория

Астор: благоприятная Акватория

Группа компаний «АкваGroup» автоматизирует торговые сети «Акватория», «Экономька», «Ноград», работающие в разных форматах рынка, на базе отраслевой системы ERP- класса «Астор: Торговая сеть». На сегодняшний день совокупная численность сети превышает 60 торговых объектов.

«АкваGroup» - многогранная компания, одна из крупнейших компаний Кемеровской области. Свою деятельность она осуществляет в нескольких направлениях: розничная торговля, представленная сетью супермаркетов и экономичных универсамов; сеть заведений общественного питания; производство собственной продукции.

Первый магазин сети супермаркетов «Акватория», открывшийся в 1997 году, сразу же определил стиль будущей сети: узнаваемый необычный дизайн, широкий ассортимент продуктов питания, комфортная планировка торговых залов, быстрое и качественное обслуживание. Ассортимент «Акватории», состоит более чем из 10 тысяч наименований свежих продуктов и деликатесов, готовых блюд собственного приготовления и алкоголя, рассчитан как на знатоков вкуса, так и на тех людей, которые хотят иметь широкий выбор и быть абсолютно уверенными в качестве покупаемого товара.

В 2005 году компания открывает новый формат - «экономичный универсам» в г. Кемерово. Сегодня открыто уже более 30 торговых объектов подобного формата в крупнейших городах области. Сеть магазинов «Экономька» - предлагает большой ассортимент качественных продуктов и достойный уровень обслуживания по демократичной цене. В планах компании — дальнейшее расширение сети супермаркетов с низкими ценами в другие города Кемеровской и Новосибирской областях.

По этим причинам сети супермаркетов «Акватория» и «Экономька» уже много лет сотрудничают только с проверенными поставщиками и производителями. Таким образом перед своими покупателями гарантируется выполнение обязательств по качеству продукции и выгодным ценам.

И конечно же высокие стандарты в выборе партнера отразились на выборе поставщика по автоматизации сети на основе технологии штрихового кодирования. Рассмотрев многочисленные предложения и, проведя аудит деятельности конкурсантов, ГК «АкваGroup» выбрала в качестве стратегического партнера компанию «Астор» и приступила к внедрению программного решения «Астор: Торговая сеть».

Специалистами компании «Астор» изначально был автоматизирован пилотный проект (Центр+магазин), после чего все пуско-наладочные работы и обучение сотрудников реализовываются собственными силами розничного оператора.

Благодаря внедрению программного решения «Астор: Торговая сеть» группа компаний «АкваGroup» перешла на качественно новый уровень в следующих бизнес-процессах:

• Централизация учета;

• Контроль за договорами и ценами поставщиков;

• Аналитика продаж;

• Контроль ассортиментных матриц;

• Контроль за наценкой и товарооборотом

Дополнительно были внедрены системы:

• «Астор: BI Sales Expert3k»

• «Астор: BI Sales Analytics».

Система «BI Sales Expert3k» - система многомерного анализа и предоставления данных о продажах. Система предназначена для компаний, у которых с ростом и усложнением бизнес–процессов возрастают требования к надежности, быстродействию, аналитическим возможностям и гибкости системы управления бизнесом. Система предназначена для руководителей, менеджеров, маркетологов и аналитиков всех уровней, которые ставят новые потребности к данным в информационных системах: данные должны не просто копиться, но и приносить прибыль компании.

Система «Астор: BI Sales Analytics» представляет собой комплекс программных компонент, предназначенный для централизованного сбора и анализа результатов продаж с точностью до чека, регистрируемых в подразделениях распределенной торговой сети.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: 7 (495) 363 06 60

Астор: благоприятная Акватория

Астор: благоприятная Акватория

Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом