Новости. Опубликовано 06.08.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Осенний тренинг по управлению проектами от SMART business

Компания SMART business совместно со своим партнером — Школой Профессионального Проектного Менеджмента проведут с 9 сентября по 7 октября открытый тренинг по проектному менеджменту в Киеве.

Управление проектами (Project Management) – область менеджмента, на которую с каждым годом все больше компаний обращает пристальное внимание, внедряя принципы проектного управления как в работу отдельных подразделений, так и организации в целом. Именно эффективное управление проектами позволяет компании грамотно планировать и успешно реализовывать проекты, оптимизируя затраты временных, денежных и человеческих ресурсов, но при этом не отклоняясь от запланированного качества конечного продукта проекта. Использование принципов и методов управления проектами позволяет организации достигать в бизнесе новых конкурентных преимуществ и повышать результативность своей деятельности.

Компания SMART business приглашают принять участие в тренинге «Управление проектами». В течение месяца участники данного курса смогут систематизировать уже имеющиеся у них знания и опыт в области управления проектами, познакомятся со стандартной терминологией, принятой во всем мире среди профессиональных руководителей проектов, на основе стандартов PMBOK® Руководства 5-й редакции, изучат инструменты для управления проектами на примерах лучших зарубежных и отечественных практик. Также, курс даст возможность пройти первый этап подготовки к сдаче PMP® экзамена.

Целевая аудитория: владельцы бизнеса, руководители высшего и среднего звена, менеджеры проектов и специалисты, заинтересованные в получении знаний стандарта Project Management Body of Knowledge, (PMBOK®, Guide) 5-й редакции, а также все те, кто готовится к PMP® сертификации.

Даты проведения: с 09 сентября по 07 октября; курс состоит из пяти занятий по 4,5 часа в течение месяца, дважды в неделю – по вторникам и пятницам.

Время проведения: с 14.00 до 18.00.

Место проведения: г. Киев, ул. Мельникова, 83Д, 7 этаж, конференс-зал "Дом Пашкова".

Более подробную информацию и программу вы можете найти на сайте hgetsmart.com.ua/pmi/#/program/

Ньюсмейкер: Smart business — 19 публикаций
Сайт: getsmart.com.ua