Новости. Опубликовано 06.08.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

Nicolas Jaar Live Band на Gipsy Parking

Nicolas Jaar Live Band  на Gipsy Parking

В минувший уикенд нашумевший клуб Gipsy представил в Москве новую концертную площадку - Gipsy Parking. Эксклюзивно на один день паркинг перед клубом превратился в красочный летний фестиваль электронной музыки.

Организаторы до неузнаваемости изменили территорию парковки, здесь появилось множество ярких, сочных декораций, большая сцена, вместительный танцпол на 3 000 человек, бар и разноцветные пуфы.

Шоу-программу мероприятия воплотило агентство «Байшоу» во главе с режиссером Данилой Косенковым. А главными действующими лицами стали прекрасные российские и зарубежные коллективы, работающие в самых разных музыкальных жанрах, среди них: Therr Maitz, Pompeya, Tantsui и On-The-Go.

В качестве хедлайнеров клуб Gipsy пригласил Nicolas Jaar Live Band — это команда модников, которую объединил американо-чилийский интеллектуал современной музыки Николас Жаар. Дебютный альбом этих ребят, вышедший два года назад, был признан лучшей пластинкой года журналом Mixmag и изданием Resident Advisor. Свой стиль музыканты называют blue wave – это весьма красивая, пространственная и немного вязкая электроника с легким оттенком баллад.

Столичная публика по достоинству оценила программу фестиваля: музыка, атмосфера, свежий воздух – все было первоклассно, отмечали многие из гостей. После потрясающего выступления Nicolas Jaar Live Band вечер завершился роскошным фейерверком и видео-мейпинг шоу от компании Sila Sveta.

Краткий фотоотчет мероприятия можно скачать по ссылке: rghost.ru/47822794

Ньюсмейкер: Автолокатор — 45 публикаций
Сайт: www.autolocator.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание