Новости. Опубликовано 06.08.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Премьера нового S-Класса прошла в Авилоне!

3 августа в центре Mercedes-Benz «Авилон автомобильная группа» состоялось одно из самых знаковых мероприятий российского автомобильного мира – долгожданная премьера нового Mercedes-Benz S-Класса. В шоу-руме были представлены сразу 6 автомобилей, каждый из которых – вершина автомобильного дизайна. Авилон пригласил всех истинных ценителей роскошных машин, с нетерпением ожидающих новинку, в свой дилерский центр, чтобы воочию увидеть ее неоспоримые преимущества и достоинства.

Мероприятие посетило более трехсот гостей. Всем посетителям дилерского центра в этот день была представлена уникальная возможность одними из первых записаться на тест-драйв нового Mercedes-Benz S-Класс. Желающих протестировать новый автомобиль было очень много. Но, не смотря на это, дилерский центр Mercedes-Benz компании «Авилон автомобильная группа» нашел удобное время для всех желающих пройти тест-драйв нового автомобиля.

«Выход нового S-Класса - флагмана Mercedes-Benz - является самым ожидаемым событием на мировом автомобильном рынке», - сказал Алексей Голубятников, директор дилерского центра Mercedes-Benz компании «Авилон автомобильная группа». «И, безусловно, мы уделяем особое внимание новой модели. Мы благодарны нашим клиентам за то, что они смогли выделить время и приехали своими глазами увидеть вершину технологического прогресса в области автомобильного дизайна. Благодаря трём ключевым идеям, реализованным при разработке, – «Интеллектуальное движение», «Экономичные технологии» и «Квинтэссенция роскоши» – новый S-Класс находится на острие технического прогресса автомобильной индустрии».

Официальный дилер Mercedes-Benz компании «Авилон автомобильная группа» находится по адресу Волгоградский пр-т, 43 к.2 и работает ежедневно с 9.00 до 22.00 ежедневно.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru