на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 20:16 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

В Сбербанке стартовала программа рефинансирования кредитов для малого бизнеса

Сбербанк делает очередной шаг навстречу предпринимателям. С 1 августа 2013 года стартовала новая Программа рефинансирования кредитов, выданных другими коммерческими банками на цели пополнения оборотного капитала и внеоборотных активов.

Как сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе Волгоградского отделения Сбербанка, представители малого бизнеса смогут оформить один из кредитных продуктов обновленной линейки «Бизнес» (Бизнес - оборот, Бизнес - инвест, Бизнес-рента, Бизнес - проект), причем, кредитные средства будут предоставляться на рефинансирование кредитов, выданных другими коммерческими банками на цели пополнения оборотного капитала и внеоборотных активов.

Основными преимуществами обновленной программы являются возможность установления сниженной процентной ставки, а также отсрочка по оформлению обеспечения до 90 дней. Сумма предоставляемого кредита от 3 млн. рублей/

Как отмечают в пресс-службе Сбербанка, корпоративные клиенты банка получают возможность существенно снизить расходы по выплате кредита. Акция продлится до 1 января 2014 года.

Более подробную информацию о программе Рефинансирования для малого бизнеса можно получить в офисах Сбербанка, а также по телефонам 74-28-59, 96-53-91, 74-21-56.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы