на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2013 21:16 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

В Поволжском банке в Волгоградской области выпущено более 120 тысяч молодежных карт Сбербанка России

Год назад Сбербанк запустил молодежную линейку Респект, представленную кредитными продуктами – образовательный и потребительский кредит, и кредитными и дебетовыми картами.

Безусловным лидером молодежной продуктовой линейки Сбербанка оказались дебетовые карты. За год только в Волгоградском отделении их оформили почти 26 тыс. молодых людей в возрасте от 14 лет. При этом второй квартал 2013 года оказался рекордным по спросу на данный банковский продукт. Если в среднем в квартал с момента запуска линейки в Волгоградской области было выпущено не более 3 тыс. карт, то весной нынешнего года этот показатель превысил 4 тысячи штук.

Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка России Андрей Гавриленко прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Данный продукт пользуется популярностью среди представителей прогрессивной молодёжи, возможности линейки постоянно расширяются для того, чтобы максимально соответствовать потребностям клиента».

Спустя год после запуска линейки Респект Сбербанк презентовал ее новый продукт: Молодежную Виртуальную карту Visa. Карта не имеет материального носителя (пластика) и предназначена только для покупок в интернете. Ключевое преимущество Карты – безопасность расчетов в интернете, так как реквизиты Карты доступны только владельцу. Кроме того, для оформления виртуальной карты не нужны документы.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы