Новости. Опубликовано 06.08.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

22 года на рынке транспортных услуг!

Нам-22! Мы любим то, что делаем, и мы делаем отличную работу. С годами она становится все лучше и лучше.

Каждый новый большой проект, требование к уровню обслуживания, нестандартная задача, поставленная клиентом, делают нас сильнее, добавляют бесценный опыт в копилку Raiden и открывают новые пути к совершенствованию.

Сегодня Raiden гарантирует премиальный уровень обслуживания. У нас работают только профессионалы, работают в команде!

Raiden - это гибкие решения и применение новейших управленческих технологий, таких как ежедневный мониторинг качества, круглосуточная инженерная служба, использование новых стандартов безопасности «Жизненно важные правила», онлайновая поддержка клиентов.

Компания Raiden от всей души поздравляет сотрудников, партнеров и клиентов с 22-летним юбилеем, желает дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и открытых дорог, которые приведут к новым успехам!

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru

22 года на рынке транспортных услуг!