на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 06.08.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Новый пункт проката в Сочи - рядом с аэропортом!

Отличная новость в разгар летнего сезона для всех гостей, прилетающих в Сочи по делу или на отдых - открылся новый офис Dollar Thrifty в 5 минутах от аэропорта.

Точный адрес - г.Сочи, поворот на старый аэропорт, БЦ, офис 407.

Автопарк Dollar Thrifty Сочи - новый, все автомобили не старше двух лет. Из последних поступлений - Skoda Octavia AT и не менее популярный Chevrolet Cruze, тоже автомат.

Наши сотрудники быстро помогут подобрать для вас самый подходящий автомобиль, определиться с тарифом и посоветуют, как проложить маршрут.

На оформление документов уйдет минимальное время, при этом все наши клиенты совершенно уверены, что в любых обстоятельствах, 24 часа в сутки сервисная поддержка Thrifty прийдет на помощь.

Thrifty желает вам приятных путешествий по черноморскому побережью!

Условия проката обязательно уточняйте по телефону единой службы бронирования, по телефону пункта проката в Сочи или на сайте у нашего on-line помощника.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.thrifty.ru
Телефон: +7 (495) 788-68-88; +7 (8622) 95-93-93

Новый пункт проката в Сочи - рядом с аэропортом!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!