на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 06.08.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Обновление цен на циклевку в компании ООО «Беавер»

Компания ООО «Беавер», оказывающая услуги по восстановлению напольных покрытий, сообщает об изменении цен на циклевку. В июле 2013 года был пересмотрен прайс-лист и изменены цены на некоторые виды работ с покрытием. Стоимость циклевки и шлифовки нового и старого паркета, паркетной доски, фанеры и шпунтованной доски под лаком составляет 150 рублей за квадратный метр.

ООО «Беавер» выполняет широкий спектр работ по восстановлению внешнего вида паркета. Компанией выполняются такие услуги, как циклевка, шлифовка, тонировка, ремонт и реставрация.

Циклевка является основным способом восстановления внешнего вида пола после его ремонта. С применением современного оборудования стало возможным ее выполнение без пыли. Этот вид обработки позволяет избавиться от глубоких царапин, пятен, неровностей паркета.

Специалисты ООО «Беавер» используют ручной и машинный способы циклевки. Широко применяются машины барабанного типа с крупным абразивом. С их помощью снимается внешний слой от 0,5 мм, это позволяет избавиться от различных пятен, неприятных запахов, краски, лака, мастики, также выравнивается поверхность. Для обработки пола в труднодоступных местах используются углошлифовальные машины.

На завершающем этапе производится шлифовка средне- и мелкоабразивной наждачной бумагой, для нового паркета применяется трехдисковая шлифовальная машина.

Компания стремится поддерживать доступные цены на свои услуги, в связи с чем регулярно пересматривает стоимость основных этапов работ. Недавнее изменение цены было сделано в сторону уменьшения, теперь стоимость работ на одном квадратном метре не превышает 150 рублей.

«Пересмотр цен, произошедший в июле, стал возможен благодаря улучшению парка шлифовальных машин в компании. Автоматизация труда позволила нам снизить цена на циклевку», — так комментирует событие генеральный директор компании Бобров Олег Андреевич.

Информация о компании

ООО «Беавер» работает на рынке Санкт-Петербурга и выполняет работы по восстановлению внешнего вида деревянных напольных покрытий. Компанией выполняется циклевка, шлифовка, тонировка паркета. Также предлагается широкий спектр услуг по монтажу напольного покрытия. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Беавер — 2 публикации
Сайт: beaverspb.ru